2
Добавлено 19.10.2013 автор admin в рубрику Oryx Gaming
 
 

Día de los Muertos

Игровой автомат, название которого звучит как «День мертвых» или «D?a del Muertos», будет крайне удивительна для любого игрока. Во-первых, в данной игре есть огромное количество своеобразной атрибутики, такой как погребальные венки, черепа и, конечно же, большое количество скелетов, а во вторых игра предлагает огромное количество различных возможностей для отличного выигрыша. Примерами подобных возможностей можно считать огромное количество бонусных игр, совершенное бесплатных вращений и различных бонусов.

Данная игра создана на основе старинной мексиканской традиции, по которой в день Мертвых, души покойных родственников приходят в гости. Для того что бы встретить их как подобает все готовят огромное количество сладостей, наряжаются в карнавальные костюмы и веселятся.

Данная игра состоит из пяти барабанов, и пятнадцати игровых линий. Игрок может самостоятельно подобрать ставку по каждой из них. Сумма ставки может варьироваться от от одного цента до одного доллара США. Кроме того так же может изменяться количество активных линий, в данном случае так же все зависит от пожеланий самого игрока.

Игровыми символами являются карточные номиналы, такие как К, 10, А, J, Q. Кроме того есть несколько тематических символов, таких как бархатцы, карамельный череп и фонарь из тыквы, которые способны помочь игроку заработать побольше денег. Значение всех комбинаций можно изучить, воспользовавшись разделом «Инфо», а комбинации необходимо учитывать, только начиная с левой стороны.

В игре предусмотрено пять различных символов Мариачи. За каждым из них способен скрываться символ Scatter, который сможет умножить заработанную сумму на значение от двух до двухсот. Кроме того за Мариачи может скрываться и Wild, который способен помочь достроить выигрышную комбинацию и заменить собой любой из символов.

Кроме того за Мариачи может быть и символ Bonus. В том случае если бонусов более трех в ряд, начинается бонусная игра карамельный череп. В данный игре существуют два отдельных этапа, это бесплатные вращения барабана, а так же специальный раунд. В первом случае можно открывать черепа из карамели и находить в них монеты, а если вместо денег в черепе окажется билет, у игрока появится возможность присоединиться к вечеринке, которую устроил Мариачи. Вторая часть игры предоставляет игроку право выбора места, в которое ему бы хотелось отправиться, для того что бы попасть на вечеринку Мариачи. Кроме того игроку представится возможность нескольких бесплатных вращений и умножитель, на сумму от двух до пяти раз.

После того как игра подойдет к своему логическому завершению игроку будет предложена бонусная игра, в которой необходимо будет всего лишь угадать цвет карты в колоде. От правильности выбора будет зависеть либо увеличение суммы выигрыша вдвое, либо полная его потеря. Максимальная сумма выигрыша в данной игре может равняться пятистам долларам.

Рекомендуемые казино