2
Добавлено 19.10.2013 автор admin в рубрику Oryx Gaming
 
 

Mini Panini

Если вы любите кушать аппетитные сэндвичи, то этот игровой аппарат для вас. На нем можно легко зарабатывать, наблюдая за процессом приготовления наивкуснейших сэндвичей в мире. «Mini Panini» — лучшее решение ваших кулинарных пристрастий.

Игра оснащена пятью барабанами и двадцатью игровыми полями. Погрузится в атмосферу приготовления пищи, помогут символы, которые появляются на этих игровых линиях: «Перец», «Колбаса», «Сыр» — все это ингредиенты настоящего американского бутерброда. Помимо этих лакомств, на игровых дорожках можно встретить «Разделочную доску».

Этот игровой автомат оснащен бесплатными спинами. Наличие в игре «Тостера» является обязательным условием. Если на игровых полях выпадают подряд три скаттера, то бесплатная игра обеспеченна. Число скаттеров приравнивается к числу вращений. Самое минимальное число вращений достигает 10, ну а если хорошо постараться, то можно добиться и 20 вращений за один раз. Так, что нужно стараться не выпускать удачу из рук. Но иногда случается выпадение спинов без бонусов. Вообще этот отрезок в игре таит в себе множество сюрпризов и приятных моментов. Пожалуй, одной такой приятной неожиданностью можно считать удвоение выигрыша. Впрочем, появление на экране «Тостера» также удваивает полученную прибыль. А если удача вам улыбнется, вы сможете соорудить еще много сэндвичей с гонораром, который будет увеличен в четыре раза.

В этом игровом автомате совсем необязательно уметь готовить, главное вовремя делать ставки и пользоваться всеми благами, которые дает эта игра.

Если вам повезет, можно будет ощутить на себе все прелести призовой игры. Чтобы произошла активация этой опции необходимо выпадение стопки свежевыпеченных, горячих и хрустящих тостов. Не всем игровым линям доступны эти символы. Они появляются лишь на первом и последнем барабане. Но выпадения одной стопки тостов будет недостаточным явлением – нужно, чтобы они выпали одновременно. Для активации призовой игры нужно показать все свои скрытые таланты. В этой локации на игровых дорожках будут появляться все те же составляющие американского сэндвича, а вам, как истинному повару, нужно будет определять какой из них, принесет удачу. Сумма выигрыша напрямую зависит от выпавшего ингредиента и его номинальной стоимости.

Для любителей азартной игры, автомат оснащен рискованной игрой. Это рискованное мероприятие активируется после выпадения удачной комбинации. Суть риска заключается в том, что на экране будут показаны несколько карт, рубашкой кверху. Главное – правильно отгадать цвет масти карты. И тогда можно удвоить все свои накопленные сбережения, и вернуться в игру с туго набитым кошельком. А можно так «заиграться» и лишиться всего.

Если вы научились готовить вкусные бутерброды на экране, можно смело шагать на кухню и соорудить себе парочку настоящих. Чтобы процесс приготовления не отвлекал от игры, можно воспользоваться опцией «Автоматическая игра».

Становитесь легендарными поварами вместе с игровым автоматом «Mini Panini».

Рекомендуемые казино