2
Добавлено 19.10.2013 автор admin в рубрику Oryx Gaming
 
 

Lucha Extreme

Каждому человеку знакомо такое развлечение как Реслинг где современные гладиаторы сражаются друг с другом за главный приз. Бойцы одеты в красочные костюмы и даже маски и на ринге в момент их борьбы творится что-то совершенно невероятное. Правил нет никаких, дополнительные предметы для удара только приветствуются. Бойцы готовы пойти на все ради того что бы одержать заветную победу и выиграть приз.

В игре под названием Lucha Extreme на ринг выйдут только два бойца, которые будут сражаться между собой, а у игрока появится возможность заработать неплохие деньги на их бое. Функционал данной игры ничем не уступает другим детищам компании разработчика Oryx Gaming, но вот система бонусов и дополнительных игр претерпела ряд существенный модернизаций.

Ринг вместе со зрительным залом размещен на пяти барабанах, которые вращаются совершенно независимо друг от друга. Одновременно может быть активно аж двадцать линий. Максимальная ставка, которую можно установить для одного вращения достигает ста долларов США. Все комбинации и правила выплат можно изучить, заглянув в раздел «Инфо».

Данный слот полон индивидуальности, в особенности данное утверждение касается символов и комбинаций. В данной игре Wild скрывается за символами бойцов, которые названы «Фантазмо» и «Диабло». Данные символы способны замещать все прочие кроме Scatter. В том случае если бойцы появятся на четвертом и втором барабанах одновременно и будут при этом смотреть друг на друга, начнется бой. В данном случае у игрока появится возможность управлять одним из бойцов. Для этого необходимо будет подобрать одно из трех доступных движений. Каждый увенчавшийся успехом захват будет приносить игроку дополнительные деньги.

В том случае если игрок полностью повергнет соперника, ему будет выплачен приз. Символом Scatter в данной игре является «Пояс победителя», кроме того при помощи данного пояса можно активировать бесплатное вращение. Для того что бы получить бесплатное вращение, необходимо что бы на пятом и на втором барабанах одновременно появились «Гладиатор» и «Комодин» а на третьем тот самый «Пояс победителя». Прежде чем запустить вращения, игроку будет предложено количество вращений на выбор и все расчеты к ним. Максимальное количество вращений равно двадцати, однако мультипликатор будет показывать всего один. При данных вращения бойцы так же способны принести прибыль, в зависимости от того как именно они выпадают. Итоговое количество звезд сможет так же прибавить денег в копилку игрока. Кроме того, выпавший «Пояс победителя» в момент осуществления бесплатного вращения сможет прибавить дополнительное бесплатное вращение.

В самом конце турнира можно будет сыграть в «Игру на риск». В ней необходимо правильно отгадать цвет верхней в колоде карты, которая повернута рубашкой к игроку. В случае правильного ответа, все заработанные деньги игрока удвоятся, а в случае неверного ответа просто сгорят.

Рекомендуемые казино