2
Добавлено 19.10.2013 автор admin в рубрику Oryx Gaming
 
 

Sceptre of Cleo

Таинственные пирамиды Египта манят к себе тысячи и тысячи путешественников. Побывать в роли главы научной экспедиции можно при помощи игрового автомата «Sceptre of Cleo». В этой сказочной стране на пути вам встретятся пирамиды, древние храмы фараона, гробницы, а стародавняя история Египта никого не оставит равнодушным. После встречи с могущественной царицей Клеопатрой, вы отправитесь в увлекательное путешествие, которое принесет вам не только массу положительных эмоций, но и позволит покинуть ее владения с неплохим выигрышем.

У игрового автомата «Скипетр Клео» знакомый всем классический дизайн. В нем пять вращающихся барабанов и девять игровых линий. Изобилие символов, присущих только египетской культуре моментально вовлечет вас в процесс игры. Кроме привычных пирамид и барханов, в своем путешествии вы можете повстречать устрашающего сфинкса, непонятные иероглифы, оставленные на стенах древними писарями и вездесущий глаз Гора. Основными символами в этом слоте является изображение обворожительной царицы Клеопатры и ее Скипетра.

Разобраться со всеми бонусными предложениями и символами поможет раздел «Инфо». У символа Скипетра в этой игре целых два предназначения. Во-первых, он служит знаком разброса, а во-вторых, является Wild-символом. Если этот знак выпал в качестве «разброса», то ваша ставка увеличивается и начинается бонусная игра. В бонусной игре вы можете добиться неплохих результатов, которые увеличат ваш рейтинг и денежный приз в два раза. Всего бонусная игра насчитывает до двенадцати бесплатных вращений барабанов. Если на экране показался скипетр в качестве Wild-символа, то происходит торможение барабанов, что существенно увеличивает возможность образования выигрышной комбинации.

В ходе игры, любой обыкновенный символ может стать дополнительным «скаттером». Это позволит преумножить выставленные ставки.

Продолжая путешествие по неизведанным уголкам Египта, вы можете окунуться в бонусную игру. Для этого достаточно выбить три или больше скипетров, и фортуна принесет вам до двенадцати бесплатных вращений, с таким же множителем. Если вы и дальше будете пользоваться добродушием Клеопатры, то эти вращения могут быть бесконечными.

Если вы все-таки не до конца убедились, что вам сказочно везет, можете проверить свои способности в рискованной игре. Достаточно активировать подобную функцию, нажав соответствующую кнопку, и «Игра на риск» окажется перед вами на экране. Конечно, не каждому дано угадывать цвет масти карты, но вы-то везунчик каких поискать. Поэтому можно смело выбирать цвет и переворачивать карту. Правильно угаданный цвет увеличивает ваш гонорар. Максимальная сумма денег, которую можно унести из этой локации составляет 500 американских долларов. Если вы растратили весь запас везения и выбрали не тот цвет, все накопленные сбережения будут аннулированы, и вы вернетесь обратно в основную игру, продолжая ваше путешествие с пустым кошельком.

Рекомендуемые казино