2
Добавлено 19.10.2013 автор admin в рубрику Oryx Gaming
 
 

Red Corrida

При помощи игрового автомата с очень заманчивым названием Red Corrida любой желающий сможет перенестись на арену, на которой прямо сейчас происходит самое красочное испанское зрелище, которое получило название коррида. Игрок сможет увидеть светло-желтый песок, бешеные глаза огромного быка и неистовствую публику, которая громко скандирует имя тореро. Подобная красота просто не могла остаться незамеченной для разработчиков компании Oryx Gaming. Кроме того по всему миру есть миллионы поклонников данного зрелища, где исход сражения человека и огромного быка предсказать совершенно не возможно. Для самого игрока опасностей здесь нет, а есть только огромное количество положительных эмоций и конечно же денежный приз.

Игра происходит на пяти барабанах, которые вращаются совершенно независимо друг от друга. На барабанах изображено огромное количество тематической символики. В игре так же присутствует двадцать пять игровых линий. Игроку предлагается самостоятельно выбрать количество линий и ставки по каждой из них. После непродолжительной подготовки можно преступать к игре и получению денежного вознаграждения.

Помимо привычных для каждого игрового аппарата символов, в данной игре есть специальные символы, которые наделены некоторыми специфическими особенностями и способны подарить игроку дополнительные привилегии. Под символом «Анна Мария» скрывается Scatter, которому под силу увеличить в несколько раз сумму выигрышной ставки. В том случае если три символа «Анна Мария» встретятся вместе, это даст игроку право воспользоваться бесплатными вращениями. Количество вращений напрямую зависит от количества символов рядом. Кроме того, все выигранные суммы в процессе данного бесплатного вращения автоматически будут увеличиваться вдвое, а в том случае если игрок сумеет запустить специальный «Режим гнева», все его выигрыши многократно возрастут. Еще одним необходимым символом в данной игре является Wild и маскируется под объявление о проведении корриды. Данный символ необходим для того, что бы помочь игроку выиграть, заменив любой другой символ. Единственными символами, с которыми Wild справиться самостоятельно не в силах это Bonus и Scatter. Под ареной прячется Bonus. Именно несколько подобных символов вместе способны активировать начало бонусной игры, в которой первым делом игрок подбирает себе подходящий персонаж, варианта здесь два: матадор либо бык. В процессе игры между быком и матадором разгорится настоящая борьба, по итогам которой игроку достанется денежный приз, а победителя в игре сама Анна Мария.

Данная игра полна полезных бонусов и внезапных сюрпризов. Но, не смотря на это после ее завершения игрок, может удвоить свою прибыль, сыграв в дополнительную рискованную игру, в которой необходимо отгадать цвет карты. В случае выигрыша игрок удвоит свой доход, а проиграв, потеряет все.

Рекомендуемые казино



Twist