2
Добавлено 19.10.2013 автор admin в рубрику Oryx Gaming
 
 

Lucky Swing

Лужайка, изумрудно зеленого цвета, на которой находятся три невероятно азартных игрока, в руках у которых клюшки. Итак: размахнулись и удар! Кажется все идеально за исключением противного крота, который появляется из-под земли и ловит мяч прямо на лету. Повторный удар и мяч оказывается в реке. Третий удар наконец-то приносит радость, потому что мяч попадает точно в лунку. Игрок при этом оказывается на первом месте и становится обладателем Серебряного кубка.

Для тех, кто не может прожить и недели без игры в гольф, гарантированно придется по душе интересная игра под названием «Lucky swing». В данной игре участвует пять барабанов и пять линий. С самого начала вращения барабанов у игрока возникает ощущение, что он играет в гольф всю жизнь и очень любит данный вид спорта. В данной игре все необходимые символы выполнены в виде атрибутов для игры в гольф и карточных номиналах, таких как 10, К, Q,J. По всему игровому полю рассыпано невероятное количество мячей, флажков и кепок.

Ставка на одну линию может варьироваться от пятидесяти центов до пяти долларов США. Активировать одновременно можно как одну, так и все пять линий. Компаньоны по игре, такие как «Богатый Майк», «Мудрый Джек» и конечно же «Очаровательная Люси» а так же карточные номиналы рады помочь игроку с выигрышем, согласно специальной таблице по выплатам, которую можно просмотреть при помощи кнопки «Инфо». Выплаты по каждой из отдельных линий могут производиться не зависимо от того с какой их сторон они расположены. В том случае если одна линия собрала все пять одинаковых значков, сумма выигранная игроком умножается надвое.

«Серебряный кубок» в игре скрывает за собой Wild и способен заменить такие символы как «Очаровательная Люси», «Богатый Майк» и «Умный Джек». Такой символ как «Счастливая клюшка» способен одарить игрока неожиданными подарками.

В том случае если во время игры на барабанах выпадает три и более «Счастливых клюшки» автоматически запускается бонусная игра, которая получила название «Счастливый удар». В том случае если выпало ровно четыре символа «Счастливая клюшка» весь выигрыш будет умножен на пять, а если же соберутся все пять значков то на десять.

В бонусной игре необходимо правильно подобрать клюшку и забить мячик в лунку. На это дается всего один удар. В случае попадания игроку выдается приз.

В том же случае когда три или четыре «Золотых клюшки» становятся рядом, игрок получает десять бесплатных вращений барабана и бонусную игру. В том случае, когда во время бесплатных вращений снова выпадут «Счастливые клюшки» добавится еще десять бесплатных вращений.

Если «Счастливых клюшек» сразу пять, предоставляется бонусная игра и двадцать бесплатных вращений.

Все выигранные деньги во время бесплатных вращений прибавляются к уже заработанным. Чем большее количество бесплатных вращений есть у игрока, тем выше его рейтинг и соответственно возможность выиграть «Серебряный кубок».

Для того что бы максимально повысить выигранную сумму, после каждого раунда можно заказывать игру на риск, при выигрыше в которой все деньги удваиваются. Суть игры заключена в том, что необходимо отгадать цвет карты, которая лежит рубашкой вверх. Максимальный выигрыш в данной игре равен пятистам долларам США.

Рекомендуемые казино